한국인의 소울푸드 '라면', 우유로 끓인다면? [쇼트우유레시피]

한국인의 소울푸드 '라면', 우유로 끓인다면? [쇼트우유레시피]

2022.11.07. 오후 1:00
댓글
글자크기설정
인쇄하기
AD
한국인의 소울푸드 라면!

쇼트트랙 국가대표 황대헌 선수가 치킨만큼이나 좋아한다는 라면을 우유로 끓여봤습니다.

크리미하면서도 청양고추의 톡 쏘는 맛이 살아있는 색다른 '우유 라면' 레시피, 영상에서 확인해주세요!

제작: YTN
제작지원: 우유자조금관리위원회


[저작권자(c) YTN 무단전재, 재배포 및 AI 데이터 활용 금지]