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신라호텔이 딸기빙수 가격을 10만 원대로 인상합니다.
신라호텔은 오는 16일부터 서울신라호텔에서 딸기빙수를 10만 2천 원에 판매한다고 공지했습니다.
9만 8천 원이었던 지난해보다 4% 인상된 가격입니다.
한국농수산식품유통공사 통계를 보면 딸기 소매 가격은 지난 12일 기준 100g에 2,420원으로 1년 전보다 10% 내렸지만, 딸기빙수 가격은 올랐습니다.
앞서 신라호텔은 50만 원짜리 초고가 케이크를 선보이는가 하면, 상반기에는 망고빙수 가격을 1년 전보다 7% 넘게 오른 11만 원으로 책정했습니다.
YTN 이지은 (jelee@ytn.co.kr)
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앞서 신라호텔은 50만 원짜리 초고가 케이크를 선보이는가 하면, 상반기에는 망고빙수 가격을 1년 전보다 7% 넘게 오른 11만 원으로 책정했습니다.
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