AD
지역 특산물로 만든 캔맥주 2종이 새롭게 출시됐습니다.
더본코리아는 백종원 대표가 진행 중인 예산시장 살리기 프로젝트의 일환으로 지역 특산물인 사과로 만든 캔맥주를 출시해 편의점 등에서 판매한다고 밝혔습니다.
또 제주 감귤을 활용한 캔맥주도 제조했으며, 다음 달 2일부터는 맥주 전문 매장에서 생맥주 신제품도 선보일 계획입니다.
YTN 박홍구 (hkpark@ytn.co.kr)
※ '당신의 제보가 뉴스가 됩니다'
[카카오톡] YTN 검색해 채널 추가
[전화] 02-398-8585
[메일] social@ytn.co.kr
[저작권자(c) YTN 무단전재, 재배포 및 AI 데이터 활용 금지]
더본코리아는 백종원 대표가 진행 중인 예산시장 살리기 프로젝트의 일환으로 지역 특산물인 사과로 만든 캔맥주를 출시해 편의점 등에서 판매한다고 밝혔습니다.
또 제주 감귤을 활용한 캔맥주도 제조했으며, 다음 달 2일부터는 맥주 전문 매장에서 생맥주 신제품도 선보일 계획입니다.
YTN 박홍구 (hkpark@ytn.co.kr)
※ '당신의 제보가 뉴스가 됩니다'
[카카오톡] YTN 검색해 채널 추가
[전화] 02-398-8585
[메일] social@ytn.co.kr
[저작권자(c) YTN 무단전재, 재배포 및 AI 데이터 활용 금지]