'통통식당'에서 말하다...'갈비맛 갈비' 어떻게 생각하세요?

'통통식당'에서 말하다...'갈비맛 갈비' 어떻게 생각하세요?

2015.10.11. 오전 11:45
댓글
글자크기설정
인쇄하기
AD
[앵커 ]
남녀노소 누구나 좋아하는 대한민국 대표 음식 갈비.

하지만 뼈에다 갈빗살을 붙인 '접착갈비', 또는 아예 다른 부위의 살을 붙인 이른 바 '갈비맛 갈비'가 적지 않다고 합니다.

YTN 국민신문고에서 새롭게 문을 연 '통통식당'에서 시민들의 얘기를 들어봤습니다.


[저작권자(c) YTN 무단전재, 재배포 및 AI 데이터 활용 금지]