AD
(1) "우리는 제1기 한식 강좌 수강생" / 부에노스아이레스 국제요리학교
(2) '한식 요리법'을 꼼꼼히 살피는데…
(3) 고소한 참기름과 간장 내음이 솔솔~
(4) 짜잔! 우리가 처음 만든 한식 요리 완성~
(5) 비빔밥과 도토리묵 그 맛이 정말 궁금하네요!
출처 : 해외문화홍보원
[저작권자(c) YTN 무단전재, 재배포 및 AI 데이터 활용 금지]
(2) '한식 요리법'을 꼼꼼히 살피는데…
(3) 고소한 참기름과 간장 내음이 솔솔~
(4) 짜잔! 우리가 처음 만든 한식 요리 완성~
(5) 비빔밥과 도토리묵 그 맛이 정말 궁금하네요!
출처 : 해외문화홍보원
[저작권자(c) YTN 무단전재, 재배포 및 AI 데이터 활용 금지]