[K-TASTE] 유종하 셰프의 건강한 레시피 - 흑임자 죽

[K-TASTE] 유종하 셰프의 건강한 레시피 - 흑임자 죽

2017.02.26. 오전 04:30
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[앵커]
블랙 푸드의 대표 검은깨로 만든 죽은 입맛을 돋우고 원기를 회복해 주는데요.

고소한 흑임자죽으로 따뜻한 아침 식사 해볼까요?

유종하 셰프의 건강한 레시피

재료 : 쌀가루, 흑임자 가루

1. 물이 끓으면 흑임자 가루, 쌀가루 푼 물을 넣고 끓여 주세요.

TIP! 쌀가루를 물에 풀어서 사용하시면 농도를 맞추는데 좋아요.

흑임자의 효능 토코페롤과 셀레늄이 풍부해서 세포 노화를 방지 해준다.

보양식이 필요한 겨울, 고소한 흑임자 죽 드셔 보세요.


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