이 사이트의 기능을 모두 활용하기 위해서는 자바스크립트를 활성화 시킬 필요가 있습니다.
     브라우저에서 자바스크립트를 활성화하는 방법을 참고 하세요.

'통통식당'에서 말하다...'갈비맛 갈비' 어떻게 생각하세요?

동영상시청 도움말

Posted : 2015-10-11 11:45
[앵커 ]
남녀노소 누구나 좋아하는 대한민국 대표 음식 갈비.

하지만 뼈에다 갈빗살을 붙인 '접착갈비', 또는 아예 다른 부위의 살을 붙인 이른 바 '갈비맛 갈비'가 적지 않다고 합니다.

YTN 국민신문고에서 새롭게 문을 연 '통통식당'에서 시민들의 얘기를 들어봤습니다.
댓글등 이미지 배경